Cuisine au Vert 2021

Cuisine notion : ’Penser les normes. Terrains et Enjeux’

Afin d’échanger dans un autre cadre que le LaSSP et l’IEP, Hugo Avvenire, Léo Fortaillier, Cyriac Gousset, et Laure Sève, responsables des Cuisines du LaSSP 2021, proposent pour leur rentrée une cuisine "au vert" délocalisée à la campagne. Comme l’an passé, cette Cuisine se déroulera dans une ambiance conviviale et décontractée, dans un îlot de nature intégré au Conservatoire des Espaces Naturels, au pied des Pyrénées.

Cuisine au vert 2021

Penser les normes. Terrains et Enjeux.
Vendredi 3 Septembre 2021
9h00 à 17h30

Les Cuisines du LaSSP ont une quadruple vocation :
1) la discussion collective des travaux entrepris par des membres pleins et associés, jeunes chercheurs et titulaires du LaSSP (articles, chapitres d’ouvrage, chapitres de thèse, communications, etc.) à travers les cuisines-écriture.
2) la présentation d’ouvrages, d’articles, d’auteurs utiles aux membres du laboratoire à travers les cuisines-lecture,
3) la présentation de méthodes d’enquête ou de travail utiles aux membres du laboratoire à travers les cuisines-méthode
4) le partage d’expériences sur l’usage de notions fondamentales des sciences humaines et sociales à travers les cuisines-notion
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cuisines.lassp sciencespo-toulouse.fr
La coordination des Cuisines 2021 est assurée par les doctorant.e.s du LaSSP et jeune chercheur associé : Hugo Avvenire, Léo Fortaillier, Cyriac Gousset, et Laure Sève.