Cuisine du LaSSP

Cuisine Lecture avec Fred Nicolas

Vendredi 19 avril 2019
Salle Bernard Maris - IEP de toulouse
Horaire : 14h à 16h

Frédéric Nicolas animera lors de cette séance une cuisine-lecture sur les travaux de Gérard Noiriel.

Les Cuisines du LaSSP ont une quadruple vocation :
1) la discussion collective des travaux entrepris par des membres pleins et associés, jeunes chercheurs et titulaires du LaSSP (articles, chapitres d’ouvrage, chapitres de thèse, communications, etc.) à travers les cuisines-écriture.
2) la présentation d’ouvrages, d’articles, d’auteurs utiles aux membres du laboratoire à travers les cuisines-lecture,Retour ligne automatique
3) la présentation de méthodes d’enquête ou de travail utiles aux membres du laboratoire à travers les cuisines-méthode

4) le partage d’expériences sur l’usage de notions fondamentales des sciences humaines et sociales à travers les cuisines-notion



Présentation

La coordination des Cuisines 2018-2019 est assurée par Jonathan Barbier, Jeanne Teboul et Paul-Malo Winsback.