Cuisine du LaSSP

avec Célia KEREN et Walter Francisco NIQUE FRANZ

Jeudi 21 juin (14h-17h) : salle 34 -IEP de TOULOUSE

Cuisine-méthode

autour des pratiques pédagogiques proposée par Célia Keren et Walter Nique-Franz

Les Cuisines du LaSSP ont une quadruple vocation :
1) la discussion collective des travaux entrepris par des membres pleins et associés, jeunes chercheurs et titulaires du LaSSP (articles, chapitres d’ouvrage, chapitres de thèse, communications, etc.) à travers les cuisines-écriture,
2) la présentation d’ouvrages, d’articles, d’auteurs utiles aux membres du laboratoire à travers les cuisines-lecture,
3) la présentation de méthodes d’enquête ou de travail utiles aux membres du laboratoire à travers les cuisines-méthode,
4) le partage d’expériences sur l’usage de notions fondamentales des sciences humaines et sociales à travers les cuisines-notion.
Courriel : cuisines.lassp sciencespo-toulouse.fr

Présentation

La coordination des cuisines est assurée par Raluca Lestrade, Antoine Mandret-Degeilh et Teele Tõnismann.