Cuisine du LaSSP

avec Célia KEREN et Walter Francisco NIQUE FRANZ

Vendredi 19 janvier 2018 de 14h à 17h à lIEP de Toulouse, salle Bernard Maris

Cuisine-méthode sur les usages en sciences sociales de l’analyse de réseaux et une introduction à PAJEK , logiciel d’analyse de réseaux, avec Célia KERENet Walter Francisco NIQUE FRANZ.

Les Cuisines du LaSSP ont une quadruple vocation :

1) la discussion collective des travaux entrepris par des membres pleins et associés, jeunes chercheurs et titulaires du LaSSP (articles, chapitres d’ouvrage, chapitres de thèse, communications, etc.) à travers les cuisines-écriture,

2) la présentation d’ouvrages, d’articles, d’auteurs utiles aux membres du laboratoire à travers les cuisines-lecture,

3) la présentation de méthodes d’enquête ou de travail utiles aux membres du laboratoire à travers les cuisines-méthode,

4) le partage d’expériences sur l’usage de notions fondamentales des sciences humaines et sociales à travers les cuisines-notion.

Courriel : cuisines.lassp sciencespo-toulouse.fr

Présentation

La coordination des cuisines est assurée par Raluca Lestrade, Antoine Mandret-Degeilh et Teele Tõnismann.